Новый камкордер Sony HXR-NX 100 с дюймовой матрицей

Sony HXR-NX100 camcorder

В HXR-NX100 оснащен 1.0″ матрицей Exmor® R с задней подсветкой CMOS, сенсор имеет 20 мегапикселей. Датчик, который примерно такого же размера, как кадр супер 16 мм, обеспечивает высокое разрешение, низкий уровень шума и отличное качество изображения даже в условиях низкой освещенности, а также предлагает больше глубины резкости. Потрясающее качество изображения дополнительно гарантирует фиксированный объектив серии G от Sony, который предлагает 12-кратный оптический зум от 29мм на широком конце, которая может быть увеличена до 24х с Clear Image Zoom, сохраняя при этом полное разрешение благодаря Pixel Super Resolution Technology. Кроме того, можно удвоить фокусное расстояние в любой момент с помощью цифрового экстендера до 48х. Эти особенности, в сочетании со встроенным 4-ступенчатым фильтром нейтральной плотности, делают HXR-NX100 хорошо подготовленным к захвату качественного контента в любой среде.

В HXR-NX100 имеет хорошую эргономику, чтобы качество, надежность и спокойствие при любом типе съемки. Три независимых кольца объектива дают простой доступ к зуму, фокусировке и диафрагме. Видеокамера также обеспечивает широкий выбор вариантов подключения, включая HDMI, USB, выходы XLR, Композитный (BNC) и Multi-Интерфейс (MI), широкий спектра аксессуаров без необходимости использования кабелей, таких как HVL-LBPC Video Light и UWP-D wireless microphone series.

Дальнейшее расширение гибкости записи камер Sony NXCAM, HXR-NX100 способна записывать в формате AVCHD, DV и XAVC S 50 Мбит для нескольких вариантов и с высоким качеством изображения. Функциональная гибкость является максимальным при записи на недорогие и легко доступные карты памяти. HXR-NX100 имеет слоты Dual Media, что позволяет вести запись на две карты памяти одновременно или с помощью режима relay mode, где запись автоматически переключается на вторую карту, когда первая карта заполнена.

«HXR-NX100 приносит самое лучшее в разрешении, глубине резкости и ​​высокой чувствительности благодаря большому 1,0-типа Exmor R CMOS сенсору, что позволяет создателям контента снимать красивые изображения в любых условиях,» сказал Робби Флеминг, Product Marketing Manager at Sony Professional Solutions Europe. «Его эргономичный дизайн, удобное управление и возможность записи в XAVC S 50 Мбит означает что видеокамера обеспечивает качественное предложение для съемки событий и корпоративного видео. В HXR-NX100, специалисты увидят универсальный видеокамеру, которая позволит им сосредоточиться на том, что они любят, с минимальными хлопотами «.

side-v2

Ключевые особенности HXR-NX100

  • 1.0 дюймовый Exmor® R CMOS сенсор и объектив G от Sony. Высокая чувствительность и разрешение с фантастическим датчиком на 20 Мп и Sony G Lens поражают деталями, цветом и широким динамическим диапазоном, даже в условиях низкой освещенности (минимальная освещенность 1.7 Lux *)

* NTSC model: 1/30 second shutter speed, Iris and gain Auto.       PAL model   : 1/25 second shutter speed, Iris and gain Auto

  • Максимальный 48x зум. Объектив имеет 12-кратный оптический зум с углом зрения 29 мм в широкоугольном конце, который может быть увеличен до 24x с Clear Image Zoom, сохраняя полное качество благодаря Pixel Super Resolution Technology. Фокусное расстояние можно удвоить с цифровым экстендером до 48x.
  • Три независимых ручных кольца объектива, встроенный 4-ступенчатый ​​ND фильтр и ряд других профессиональных функций. Кольца объектива обеспечивают интуитивное управление зумом, фокусом и диафрагмой, а встроенным 4-ступенчатый ​​ND фильтр помогает контролировать экспозицию для ярких сцен. Другие профессиональные возможности включают вьюфайндер 0,24 дюйма с 1550K точками и 3,5 LCD монитор с 1550K точками для легкого мониторинга, а также широкий спектр профессиональных интерфейсов, в том числе HDMI, Multi/Micro USB, XLR terminals, REMOTE, Composite (BNC) and Multi Interface (MI) Shoe, обеспечивая интеграцию для видео света и беспроводного аудио.
  • Формат записи.   В камкордере несколько вариантов в том числе AVCHD и DV, которые подходят для обычного процесса, и вновь внедренный кодек XAVC S 50 Мбит, который обеспечивает лучшее качество изображения.
  • Двойные слоты для записи. Два разъема для карт памяти для различных параметров записи, таких как: backup, simultaneous, relay and independent recording. Видеокамера совместима с SDXC и SDHC картами, а также с картами памяти Memory Stick PRO Duo (Mark 2) и Memory Stick PRO-HG Duo. Режим «SIMUL» позволяет вести одновременную запись на две карты памяти, в то время как режим «RELAY» автоматически переключает запись с первой на вторую карту памяти, когда первая заполнена. Пользователь может также использовать кнопки на видеокамере, чтобы самостоятельно начать и остановить запись на разные карты памяти.

back-v2

 

 

Добавить комментарий